Cetiol® OE   

INCI Name: 

Dicaprylyl Ether

Empresa:

 BASF Latin America

Descrição:

Cetiol® OE é um emoliente de rápida propagação com uma sensação de pele seca para todas as aplicações cosméticas. Devido à sua estrutura química é estável à hidrólise e, por portanto, particularmente adequado para todas as formulações onde uma ampla gama de pH é necessária, por exemplo formulações de desodorantes/antiperspirantes e depilatórias. Além disso, suporta a eficácia de limpeza, de uma maneira positiva, de produtos de limpeza para o rosto à base de emulsão. Este produto tem uma viscosidade (20°C) de 2-5 mPas, um ponto "cloud" de <5°C, e um valor de saponificação de no máximo 5.0.

Documentos

BASF Latin America permite seus documentos disponíveis nas regiões indicadas abaixo:

Categorias

Funcionalidade Categories Classe Química Categories
  • Éteres de Glucose
A informação aqui apresentada foi adquirida pela UL através do fabricante do material. A UL faz um esforço considerável para assegurar a veracidade desta informação. Todavia, a UL não assume nenhuma responsabilidade de valor pelas informações e o encoraja com bastante ênfase que ao final da seleção os dados sejam validados com o fornecedor do material.