TEGOSOFT® OP   

INCI Name: 

Ethylhexyl Palmitate

Descripción:

TEGOSOFT® OP es un éster de cosmética viscoso medio con buenas propiedades de extensión con polaridad media. Es un emoliente universal con propiedades de acondicionamiento de la piel y es un buen solubilizante para los ingredientes activos. TEGOSOFT® OP es adecuado para todo tipo de cremas y lociones, aceites corporales y aditivos para el baño.

Documentos

Ficha de Datos
Hoja de Especificaciones
Folleto
La información presentada aquí fue adquirida por UL desde el productor del material. UL hace un esfuerzo considerable para asegurar la exactitud de estos datos. Sin embargo, UL no asume responsabilidad por los valores de los datos y alienta firmemente a que tras la selección final del material, los puntos de los datos sean validados con el proveedor de la materia