Cetiol® V   

INCI Name: 

Decyl Oleate

Compañía:

 BASF Latin America

Cetiol® V es un emoliente tradicional de extensión media para modernas aplicaciones cosméticas. Este producto es un aceite transparente, ligeramente amarillento, polar, inodoro, con un peso molecular mediano, y un valor de extensión de aproximadamente 700 mm^2/10 min. Este producto tiene un punto de enturbiamiento de < 5°C, un índice de refracción (20°C) de 1,4555-1,4575, y un índice de yodo de 55-65.

Documentos

BASF has a high quality product range that includes surfactants, emulsifiers, polymers, emollients, cosmetic active ingredients, pigments, UV filters, thickeners, protein products, and lipid layer enhancers. BASF products are tailor-made solution that helps to improve quality, increase comfort and reduce energy consumption, resulting in innovative solutions for the sustainable development of the industry.

Documentos

La información presentada aquí fue adquirida por UL desde el productor del material. UL hace un esfuerzo considerable para asegurar la exactitud de estos datos. Sin embargo, UL no asume responsabilidad por los valores de los datos y alienta firmemente a que tras la selección final del material, los puntos de los datos sean validados con el proveedor de la materia